Coliforms

Coliforms

Las bacterias coliformes son comúnmente usadas como indicadores de calidad sanitaria en agua y alimentos. Se definen como bacterias Gram negativas, con forma de bacilo y no forman esporas, pueden fermentar lactosa con la producción de ácido y gas cuando son incubadas a 35-37°C. Pueden encontrarse en ambientes acuáticos, en suelo y en la vegetación; están presentes universalmente en las heces de de animales de sangre caliente. Mientras que las coliformes en si mismas normalmente no causan enfermedades serias, se cultivan fácilmente y su presencia es usada para indicar la posibilidad de presencia de de otros organismos patógenos de origen fecal. Éstos patógenos pueden incluir bacterias, virus o protozoos y muchos parásitos multicelulares. 

Agregar a mi selección

Necesita más información

Descubre las soluciones de bioMérieux para la detección e identificación de Coliforms:

 

Click aquí para ver los productos de esta solución
Esta solución contiene los siguientes productos.Click aquí para ver los detalles del producto
Pioneering diagnostics