Enterobacteriaceae

Enterobacteriaceae

Soluciones para la detección e identificación de Enterobacteriaceae

Agregar a mi selección

Necesita más información

Un creciente énfasis hacia un enfoque de calidad total en la producción de alimentos, planes de HACCP y procedimientos de evaluación de riesgos, potencia el rol que tienen los indicadores de calidad tales como Recuento total viable, Coliformes, Escherichia coli y Enterobacteriaceae en el monitoreo de la calidad higiénica y comercial de alimentos.

La enumeración de Enterobacteriaceae es el parámetro clave en la últimas regulaciones europeas para criterios microbiológicos, EC 2073/2005. La familia de Enterobacteriaceae incluye importantes agentes de deterioro de alimentos y ciertos patógenos intestinales tales como Salmonella spp., Shigella spp…

Discubre las soluciones de bioMérieux solutions para la detección e identificación de Enterobacteriaceae

 

Click aquí para ver los productos de esta solución
Esta solución contiene los siguientes productos.Click aquí para ver los detalles del producto
Pioneering diagnostics